Каждому своё!

Евгения Якубович
У каждого одна своя дорога,
Своя судьба.
Дорога от порога до порога,
До тупика.
У каждого свои, свои заботы,
Своя мечта.
Все верят – ждет их кто-то
У очага.
У каждого свои, свои забавы,
Своё житьё,
Кому – успех и слава,
И забытьё.
Кому – любовь и страсти,
И полынья.
Кому одни напасти,
Как у меня…

29.03.05