Колыбельная

Евгения Якубович
Баю-баюшки-баю,
Спи мой мальчик,
Спи мой зайчик.
Колыбельную спою,
Чтоб явился сон-обманщик.

Баю-баюшки-баю,
Сон уносит все печали,
Я у жизни на краю,
Ты стоишь ещё в начале.

Баю-баюшки-баю,
Закрывай скорее глазки,
Колыбельную пою
И тебя уносит в сказку.

Там живут, не зная бед,
И не ведая тревоги –
Колобок и с бабой дед,
И различные герои.

Баю-баюшки, бай, бай,
Пусть тебе приснится вскоре
Тот волшебный дивный край,
Где у ног бушует море.

Там волшебники живут,
Чтобы выполнять желанья…
Только мы не там, а тут,
Перепутался сон с явью.

Баю-баюшки-баю,
Спи мой мальчик,
Спи мой милый,
Песню тихо допою,
Спи и набирайся силы.
18.07.07