Если вам ничто не в радость

Хайд Юрий Герасименко
Если всё вокруг постыло,
Если вам ничто не в радость,
Значит вас хандра настигла...
Как же сбросить эту гадость?

Очень просто, всё возможно,
Если только захотеть...
Ведь сказал же кто-то мудрый:
Мы страдаем ровно столько,
Сколько нам того охота,
Так что, ну её в болото!
Пусть гниёт - не нам забота
Помогать ей в этом деле.
Выше голову, смелее!
"Завтра" нас уже зовёт!