Какая в мире красота...

Михаил Муравлёв
Какая в мире красота,
Кружатся над землёй снежинки,
Твои чудесные глаза,
Как две подтаявшие льдинки.

Как два сверкающих пруда,
Ресницы берега прикрыли,
Большого стоит мне труда
Не раствориться в этой были.

А перестать о них писать,
Не думать, не мечтать увидеть?..
Не приведи господь солгать,
Или нечаянно обидеть.

На этот снег бросаю взгляд,
На это небо голубое,
Но разве их поставишь в ряд,
Взбредёт же в голову такое.

Да разве можно их сравнить
С влюблённым взглядом "Половинки"...,
Из глаз твоих готов я пить,
Губами, расплавляя льдинки.

     02. 01. 2010 г.