В небо

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Слёзы, страдания, боль и печаль,
Грусть, одиночество, страхи.
Жизнь - бесконечная в небо спираль,
Где-то слышны крыльев взмахи.

Стану однажды одной я из них
И улечу от несчастий.
Я позабуду о чувствах чужих
И о своей страшной страсти.