Что такое неделя?

Принцесса Фрика
Неделя... что это такое? еще одна строчка в календаре... Из маленьких цифр, от которых зависят судьбы еще меньших людей... Семь дней, каждый из которых может изменить жизнь всего человечества... Семь дней - это так немного...

Тянется уже четвертый... Медленно, как чуть размякшая ириска... А в голове образы-мысли-воспоминания... Сумбурно и для других бессмысленно... А я стала составлять кадендарь своего счастья... Глупо, но занимает руки и греет сердце... Там каждая дата - это Ты... И снова хочется улыбаться от понимания того, что теперь за маленькими цифрами календаря стоит уже огромное светлое ощущение безмерности и безграничности...

Какая-то тысяча километров... и какие-то три дня... Это ведь так немного... Но сердце тоскует, словно между моментами расставания и встречи пройдут несколько вечностей... и снова секунды становятся бесконечными...

День за днем... И я снова встречу тебя... Улыбнусь... И ты улыбнешься в ответ... Вот так в одном коротком непроизвольном движении губ будет заключено Счастье...

Осталось совсем немного...