4 строчки с улыбкой...

Мариша Пошутила
 
***
Мне говорили: Скромность украшает,
И скромницы сильней мужчинам нравятся!
Меня же эта мысль не привлекает…
Ведь я же и без скромности красавица!!!

***
Сумею я тебя забыть,
Смогу я с этим справиться...
Когда? Как только, может быть,
Сильней другой понравится!!!

***
Сменю души квартиру - тело...
Моё недавно устарело!!!

***
Этот день завершившийся – блеф!
На кого бы обрушить свой гнев…

***
Ты пришёл, сказал: Хочу,
Раздевайся, не шучу!
Ты хотел и я дала,
Прокричав при том: Ура!

***
Ну, зачем же, зачем же так строго…
Всем известно - мужик полигамен!
Дайте мужу свободы немного,
Заодно пофлиртуйте и сами!!!

***
В аптеке таблетку "Виагры" купила,
На день рожденья тебе подарила...
Ты не заставил себя долго ждать,
И мне Камасутру принёс почитать!!

***
  Говорила дочке мать:
- Не ложись ни с кем в кровать!
- Если б ты, мам, не ложилась,
  так и я б не появилась!!!

***
Есть во всём свой позитив:
ПорвалсЯ презерватив,
Свадьбу впишем в биографию,
И повысим демографию...

***
У деда видно под ребром
завёлся бес-чертяга,
и по весне проснулась в нём
к любви телесной тяга...