Слово

Лариса Филиппова
Откройте Библию...
В начале было СЛОВО.
Но за века оно извращено.
И потерялся смысл,
Распято и расчленено...
Исчезли древние основы.
Разменною монетой,
Льётся снова...
Забыта суть,
Исчезло волшебство...
Не от того ль так мучаем его,
Что обнищали мы духовно?