Я рифму наполню смыслом любви

Яна Рур
Я рифму наполню смыслом любви.
Я музыку новую в гитару вложу.
Ты посиди, почитай мне стихи.
Ты мой любимый. Тобой дорожу.

Пусть заметает метелью пути.
Незачем милый так рваться домой.
Чай только повод. Ты мне скажи:
Хочешь сегодня останусь с тобой?