Общественно-личное саркастичное-2 или Brain Repair

Женщина-Аттракцион
Мороз. Никто не ходит в гости.
И телефон опять молчит,
В мозгу ремонтные работы -
Там кто-то молотом стучит.

Вино закончилось в бутылке,
И не вставляет интернет,
И пишет rambler мне по ссылке:
Зайдите позже. Писем нет...