твоя улыбка - ЯС ямбом

Ирина Букреева
окно в узорах
волшебное мерцанье
огней на ёлке

твоя улыбка
кому она сегодня
теплом ответит?

луна протянет лучик
к свече заветной
шепнёт моё желанье
и вспыхнет пламя