На грифе пальцы холоднее льда

Яна Рур
На грифе пальцы холоднее льда.
У горла комом собираются слова.
Вдруг станут песней резкой и святой.
С рваными рифмами сорвутся волной!

Поздно уже и мне их не удержать.
Над ними потеряна видимо власть.
Связана с ними в единую сеть.
Значит их нужно и стоит пропеть!