Распущусь я цветком небесным...

Анна Георгиева8
Распущусь я цветком небесным,
Чтоб привлечь тебя ароматом своим
Позову я птиц чудесных,
И расскажу об этом я им

Не хочу я быть больше в неволе:
Хочу нежно тебя любить
Ты найдешь меня там, где поле
Рожью и хлебом душистыми простор золотит

Подойду я тихо к оконцу
И скажу я ветру просто "Привет!"
Заплету я алою лентою косу
И начну ждать тебя, милый мой свет

Тихо капает дождь за окошком-
Снова сижу одна
Помолюсь я снова немножко,
Чтобы услышал ты ту, что любя,

Распустилась цветком небесным,
Чтобы привлечь тебя ароматом своим,
Позвала также и птиц чудесных,
Чтоб рассказать об этом все им...

15.11.2005