Спичка

Яна Рур
Спичка. Движение по коробку. Свет.
Фитиль у свечи. Затлел. Вот и горит.
Руки согреты в горячих ладонях.
Женское счастье наверно такое?

Не обрывая, я вновь укрепив.
Веря, а не предавая надежду.
Светлой мечтою мир окровив,
Душу нагую познаем как прежде.