Иди скорей...

Мариша Пошутила
Андрей Чистяков
Ты дотронешься нежно рукой,-
...и отступит в душе зима!
Тихо шепчешь - "Теперь ты мой!"
Я отвечу -
.........................помой сама!!!

Марина:
Я дотронусь легонько рукою,
Приглушу в нашей комнате свет…
И ты сразу пойдёшь и помоешь,
Если нет...
.................То и я тоже: «Нет!»


Андрей Чистяков:
Другого я не ожидал,-
Кругом беда, вокруг напасти!
Фарфор нам надо истребить
...и перейти на пластик!!!


Марина:
Сползает нечаянно молния,
Игриво сними с меня бусы…
Зажгу я свечу и промолвлю я
Иди скорей...
.........................вынеси мусор…