Между Нет и Да...

Геннадий Мельник
В который раз решила:
Напрочь, навсегда!
Шаги – в асфальт,
Как в деревяшку – гвозди.
Ушла?
Ушла!
Ушла…
Вернуться!
Поздно?
Вот так вся жизнь распята
Между  «Нет» и «Да».
В который раз решил:
Ну, хватит, этот бред
Пора разрушить.
Грохнул громко дверью.
Ушел!
Ушёл?
Ушел…
Звонок бьёт трелью.
Вот так вся жизнь в метанье
Между  «Да» и «Нет».