Отзвенела пора золотая

Анастасия Кат
                подражание С.Есенину
Не смотри на меня так,не надо.
Знаю все,что мне хочешь сказать.
Не робею от нежного взгляда,
Мне на чувства твои наплевать.

Ты прости,что с тобой так жестока,
Но ведь можно любить только раз.
Не гляди на меня так с упреком,
Пыл во мне весь давно уж погас.

Охладела душа молодая,
Поцелуя не жаждут уста,
Отзвенела пора золотая,
Но осталась со мною мечта.