Cыну

Елена Панкратова 2
Я хочу написать о тебе
Мой ребенок, убитый мной.
Ты прости, я была молодой
И не знала, что встречусь с тобой.
Встречусь вновь за незримой чертой
Где реальность стирается мглой.
Ты придешь как ангел святой,
Но узнаю тебя, мой родной.
Ты придешь ко мне тихо во сне
Улыбнешься, скажешь:мама, привет.
Станет больно от слов этих мне.
Я тебе промолчу в ответ.
Да и что могу я сказать?
Я тебя не хотела родить.
Мне ведь было всего двадцать пять.
Мне хотелось красиво пожить.
"Нищету не хотела плодить",
Веселиться, гулять при луне,
А тебе отказала я в праве на жизнь,
Побоялась, что помешаешь ты мне.
Я лешила тебя весны,
Красоты, снежинок, любви.
Отняла у тебя зорю,
Пенье птиц и небес синеву.
Как могла я, кто право мне дал
У тебя, как вор, все отнять?
Ты бы мне помощником стал...
Тебе было-б уже двадцать пять.
Как хотела б вернуть все назад...
Я б туда никогда не пошла...
За дела приготовлен мне ад,
Но Спасителя я нашла!!!
Нет, не я - это Он нашел
В лабиринтах греха и зла.
За заблудшей овцой пришел,
Чтоб тебя в небесах я нашла.
Ты прости, дорогой, свою мать.
Я рыдаю и Бога  молю,
Чтобы дети мои, что я все-ж родила,
Повстречались с тобой в раю.