Hello, Dolly

Татьяна Симона
   Hello,Dolly ( на музыку из репертуара Л.Армстронга )

Хэлло, Долли! Как я рад,Долли
Что сегодня встретил я тебя одну.
Всегда спешишь, Долли,
И мужчин море.
Дай в глаза тебе хотя-бы близко заглянуть.

Ты как всегда, Долли.Супер-класс, Долли.
Ты поверь,что говорю я от души.
Ну давай забудем, все, что было прежде.
Со мной останься, Долли.Не спеши!