Мистер Flairing и маль4ик Flair

Серж Флейринг
Сценарий :
Маль4ик крутил педали.
Колёса набирали обороты
И уже по4ти отрывались
От земли. Но притяжение
Земное не отпускало
Маль4ика в высь и тогда
Он подумал а 4то если
Ещё два колеса будут
Вращаться параллельно
Земной поверхности.
Так это лопасти
Вертолёта полу4аются
Ответил маль4ику
Внутренний Голос
Нет сказала Интуиция:
Лопасти опираются на
Воздух А Колесо создает
Вихрь в виде Смер4а-
Это разные силы...
Здесь откуда ни возьмись
Появился Коля но не для
Прикола а по сценарию...
(продолжение будет)