И это пройдёт

Танечка Грин
И это пройдёт…
Иди же быстрее!
Чего на пороге стоишь?
И сколько бы ветра…
Но я не черствею…
Я - вечный, невзрачный мякиш…

И это пройдёт…
Иди же быстрее!
Бери, если всё унесёшь,
И сколько бы боли…
Но я ведь острее…
Я - самый заточенный нож…

И это пройдёт…
Иди же быстрее!
Прощай, заодно и прости,
И сколько бы слёз…
Но я не умею…
Я - просто пролившийся стих….