Чтоб без страха сказать Я твоя!

Надежда Ломаева
Если вы  душу бесстрашно кладёте,
На пъедестал всемогущей, любви,
С этого дня ваше тело в полёте,
И не вернуть вам беспечные дни.

И если небо зовёт в высь глубокую,
Чтобы на трон вас любви возвести.
Встретить там гордого, смелого сокола,
Чтобы от холода душу  спасти.

От пут неверия и одиночества,
От ненавистных  оков  бытия.
Чтоб не терзали сознанье пророчества,
Чтобы без страха сказать:"Я твоя".

И вас согреют лучами холодными,
Звёзды в мерцающей бездне небес.
Светлыми станут сердца и свободными,
Чтоб отступил страх и холод исчез.


Вы друг на друга посмотрите нежно,
В сердце вольются блаженство и свет,
Произойдёт, что должно неизбежно,
То, к чему шли много призрачных лет.