Я живу без тебя, понимаешь?

Необыкновенная Надежда
Я живу без тебя, понимаешь?
Я могу, я смогла и смогу
Знать, что ты никогда не узнаешь,
Жить   одной на  чужом  берегу.

Разошлись, разлетелись, как птицы
Словно ворон надежды украл
Нашей сказке не выпало сбыться
В ней конец стал началом начал

Дни несутся, плевав на оковы
Лица, планы,  слова, города...
Суета - это странное слово
Ран не лечит, увы, НИКОГДА.