Сыночек мой

Анжела Ангел Шкицкая
Мамой зацелованные щечки-мандаринки.
Пухленькие ручки,смех- как летний дождь.
И глаза- как яркие,сочные картинки.
На отца и маму ты, сынок, похож.

Небо удивляется- ты как будто солнышко!
Обнимаешь радостно целый мир собой!
Лучик мой,сыночек мой, золотое зернышко.
Показал Господь тобой- в мире есть любовь.