В публичном доме для имбецилов...

Роберт Кейос
В публичном доме для имбецилов
Он поет озорные частушки про Гитлера,
Если увидеть его в этом ракурсе,
Он ничего, даже душкою кажется.

Ветер за шиворот парню сморкается,
Когда он с портвейном идет на свидание,
Только он в крылья кроссовок закованный,
Пофиг ему катаклизмы погодные.

Барышня тоже мила до безумия,
Рожа в прыщах, а ещё размалевана,
Коли представить в розовом платьице,
Ночью довольно стильною кажется.

Ну, а вокруг тоже люди почтенные –
Празднуют свадьбы, да шлют подзатыльники
Всем, у кого на свет этот суетный
Вдруг появиться возникло желание.

Шествуют чинно – видать, не без повода,
Выдано в мир разрешенье оказиться,
Только смекать – а они трудом ревностным
Свежих младенцев к столу предоставили!

То-то веселье случилось великое,
За руки взявшись водить хороводища!
Дальше бежать, спотыкаясь о мины.
Всех настигает скорая помощь.