Природа Скорпиона

Фатаморгана
Моих дорог безбрежные скитанья,
Моих дождей целебная слеза,
Моей природы лал и бирюза –
Огонь с водой в едином пониманье

Основ стихий и сила тех преданий,
Что живы памятью седых веков,
Вернувшаяся нынче в маске снов
С надеждой встреч и грустью расставаний..