Кое-что из любимого

Ольга Савельевна
Я люблю свет оконный высотных домов,
Чёрный кофе с утра, обязательно сладкий,
Ком одежд на полу, в хаотичном порядке,
Тёрпкий запах греховности нежных оков.
Павших листьев ковёр и багряный закат,
Вкус сигар на губах, нарочито порочных,
Бесконечные сны о романах непрочных,
Шар бильярдный, летящий почти наугад.
Эхо страстных признаний, ещё не любя,
Бриз морской, осушающий глупые слёзы,
Разговор ни о чём, под мартини и звёзды
Тонкий юмор, цветы и, бесспорно, тебя