Я не готова к нашей встрече,

Необыкновенная Надежда
Я не готова к нашей встрече,
ее не будет
много лет
Твоих неистинных обличий
моих зеркал не встретит свет

Пусть, как в неубранной квартире,
Пылятся взгляды и слова
В моей душе  с мечтами в мире
неразличимые едва

Пусть тени прошлого не гаснут
Они не свет, но в них тепло
Как в недрах матери богатство,
любови будущей зерно

Я разберу потом трофеи
давно проигранной войны
Я не дитя. Я  - мама. Фея.
Мне силы вечные даны.