краскилетакАС

Наташа Седова
малиновым светом заря обжигала.
кровавым закатом венчались все дни.
наивная, смелая тогда уже знала,
что в мире остались мы двое. одни.

красивое небо и крон силуэты.
сиреневый остров. журчанье воды.
запомню навечно я теплое лето
в коротеньком платье, надежды, мечты.

малиновым светом заря обжигала.
так просто кружиться! так просто любить!
наивная, смелая тогда уже знала,
что это созданье мне не забыть!

рисуй меня ночью, хоть оба поэта.
словами, графитом, слезой- все равно.
рисуй меня красками, звуками лета,
которые люди забыли давно.

короткие встречи, минутные вздохи.
волшебное небо над нами цветет.
и можно подумать, дела наши плохи,
но сердце под майкой все время поет..