Пииту

Виктор Фесенко
    Меж  Тесных Врат  сыщи дорогу,
    Как     понималось   это    встарь,
    Что  в сердце быть полезно Богу,
    А  в голове  быть должен   Царь…

    Своих  талантов    вызнав   меру,
    На   круги    возвращаясь  вновь,
    С  Царём   чти  Родину   и  Веру
    Да  воспоёшь  –   саму   Любовь!