Танковая дуэль БТ-7 и Тигр

Купидон
БТ седьмой на поле боя
Столкнулся с Тигром как-то раз.
Затянут страшною игрою,
Водитель выжал полный газ!
Открыл стрельбу Тигр многотонный,
Но тяжело в БТ попасть.
БТ на скорости огромной
Летел, разбрызгивая грязь!
Рвались немецкие снаряды,
Осколки били по броне.
Когда прикончить Тигра надо,
Как можно думать о цене?
Дистанция полкилометра,
И Тигр подставил левый борт.
БТ летел быстрее ветра,
Как будто управлял им чёрт!
Кумулятивного снаряда
Внезапно вспыхнул огонёк.
Наводчик сделал всё, как надо,
Снаряд ударил Тигру в бок!
Когда боекомплект взорвался,
То Тигр, как факел, запылал.
От Тигра грозного остался
Лишь искорёженный металл!