Создатель спасибо, ты нас сотворил!

Марэн
Чудесные строчки, и кажется звуки
Небес колдовство, свою лиру разлил
И воздух колышится, счастливы руки
Создатель спасибо,ты нас сотворил!

Ты нас сотворил и ты с нами шагаешь
И часто соломку свою ты стелил
Я знаю, я знаю, всегда помогаешь
В беде и несчастье меня оживил.

Спасибо тебе, убираешь печали
Ты знаешь, как трудно бывает в судьбе
С тобою еще говорю я ночами
Чтоб деткам моим помогал как и мне.

Ты знаешь меня, знаешь все мои мысли
Ты знаешь о каждой, о каждой судьбе
К тебе обращаюсь, ты дай моей жизни
Счастливой и радостной детям, семье.

И сыну таланты, счастья, здоровья
И дочери, чтобы растить малышей
И сердцем с тобою, живого угодья
Могли созерцать радость-мир для людей.
 


Рецензия на «Зимнее утро» (Мишка)
Спасибо Мишка,за вдохновение