Вечная...

Анастасия Погорелая
Мы уже не помним, как любили,
А может просто редко вспоминаем.
Других уже не раз мы находили.
Мечты уходят, чувства умирают.

Ты женишься, я может выйду замуж.
С ними нам, возможно, повезёт.
Но мы не сможем их считать той истинной любовью.
Она уже ушла и не вернётся вновь.

Я буду жить всё время с мыслью
О том, что где-то далеко
Живёт, надеюсь, что счастливо
Моя единственная вечная любовь.