***

Кирилл Сычев
Бывает так сказать трудно,
Но надо выбросить из сердца вон:
Эти слова, ту ночь и завтра утро,
Но не могу понять где явь, где сон.


Напрасно мы плывем мимо
Обычных красочных и серых дел.
Их так вдохнуть в себя приятно дымом,
И позабыть чего всегда хотел…


Остаться лишь тому верным,
Что ощутил действительно сейчас.
И в эту самую секунду первой
Судьба решительно сама нажмет на газ.