Небесному Отцу...

Натали Малицына
Мама-далеко, папа-далеко.
А ТЫ-близко.
До небесных круч не достать рукой..
А ТЫ-низко.

Я ещё совсем малое дитя,
Авве Отче!
Только на Тебя уповаю я
Днём  и ночью..

Если пошатнусь,испугаюсь я,
Ты  поддержишь!
Если  предадут  близкие,друзья-
ТЫ-есть ВЕРНОСТЬ!

Только  ТЫ  один к сердцу моему
Знаешь  ключик..
Милый мой Господь,я Тебя люблю!
ТЫ-МОЙ  ЛУЧИК!!!