Новая жизнь

Кирилл Сычев
Ровно подстрижены волосы,
Весь я такой красивый.
Кончились черные полосы,
Скоро семья, квартира.

Может еще и дача…
Соток так 200 с лишним
Вот она жизнь, удача-
Лавочка рядом с вишней.

Песенки под гитару
Про то, что было раньше,
И дорогие нары…
Черт, что же будет дальше?

Так и подохнуть можно,
Скуку глотая годы.
Или вводя подкожно
Жир пустоты природы.

Ну что же, сука,  делать
Если послали свыше.
Да, от судьбы не бегать,
С нею мне жить под крышей.

Ладно, пока что рано,
Хоть и тошнит немного.
Жизнь ставит нам капканы.
Может найду дорогу.