А то бы смог...

Мариша Пошутила
Александр Барвинок
Рецензия на «Поэтам – читать» Е.Зеленова

«Как поэт вы вышли вдруг из тени,
Написали стих нам от души,
На себя, слабо, пародию Евгений?
Ведь они у Вас, и правда, хороши».


Евгений Зеленов
Ответ рецензенту:

Спасибо, друг, не зря, видать, старался;
А на себя писать? Тут я бы так сказал:
Я много раз себя лизнуть пытался
Там, где приятно... Только не достал...

Марина
Реца на рецу:
Да, жаль, что ты не йог...
а то бы смог!!!

Алло! Друзья? Да, это я.
Ко мне пришла мадам.
И если я смогу, друзья,
То не приеду к вам!
Лев Красоткин 24.12.2009 12:55

Алло! Друзья? Без вариантов…
Забыть про Льва пора!
Он будет мне являть талант свой,
С заката до утра…
Марина Полякова 2 24.12.2009 16:32