Гопники - ски

Андрей Мамаев
По улице шли мы, снежинки летали,
И гопники сзади кричат "вы попали!!!"
Окинуть врага быстрым взглядом успели
И новые крики в ушах засвистели!

Снежинки вокруг быстрым танцем летают,
А быдли неспешно вдали догоняют!
В снегу не позволим себя мы топтать,
Пошли бы все на х*й, скорей удирать!!!