Что исправит горбатого?

Автограф Шанс
Даже собственные мысли,
что творю я без устали,
что дарю вам как советы,
самого не изменили,
не вросли в меня
и мной не стали.

Изменения возможны,
только если наши чувства
что-то убедит ЛЮБОВЬю,
и разбудит  рой желаний,
без которых нам
безумно пусто.

Это трудно происходит
от бесчисленных попыток
достижения стремлений,
что под сердцем  долго ноют
и толкают в путь,
что был закрытый.

И горбатого вдруг правит
неожиданная ВЕРА
и НАДЕЖДА изменений,
разрывая цепи мнений,
разрушая мир,
что был химерой.
14.