Ты придёшь во сне...

Орияна
Венчают нас любовь и нежность,
ДарИт надежду волшебство
Хрустальной, зимней сказки снежность...
Ведь скоро будет Рождество!

И в эту ночь я загадаю -
Увидеть образ твой во сне...
Ты хочешь встретиться, я знаю
И ты придёшь во сне... ко мне.


         03. 01. 2010г.