К А. А

Кац Ксения
Приятны мне слова твои мой милый,
Но хочется  их слышать наяву.
В руках иных играют жизни силы.
Я нашей связью кровно дорожу…

И хочется обнять тебя, увидеть,
Почувствовать тепло, дыханье вновь…
Тогда я не смогу тебя обидеть.
Когда уходишь ты, моя любовь!