Для тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Зазвучишь для меня плачем брошенной скрипки.
И сорвется к тебе моя боль и душа.
Не боюсь повторить я вчерашней ошибки,
Брошу сердце под ноги, а не ценность гроша.

Позови- я приду! Я примчусь, словно ветер,
наполняя дыханьем омертвевшую плоть.
Я всегда за тебя, мой любимый, в ответе.
Только ты помоги мне себя побороть.

Прокричи в тишину на последнем дыханьи!
Свою силу- тебе на руках принесу.
Я услышу тебя даже в смертном молчаньи.
И ценой своей жизни, если надо, спасу.