Ты забери меня...

Татьяна Боровская
Ты забери меня в свои снега,
Дожди, ветра, любую непогоду.
Ты забери в любое время года,
Куда угодно, хоть на облака.

Не отдавай в чужие города,
Словам, сулящим призрачное счастье.
Мне слишком хорошо в твоем ненастье.
Мы вместе не на время - навсегда. 

Ты забери меня в свои снега…