Техно - порно чушь

Ирина Модная
Не то чтоб малолетки и безбожники,
А как в отрыв - так грубо и без латекса
На заднем, полулёжа. Внедорожники
Отличный показатель порно - статуса.

С затяжкой первой "выкаем". Мы гордые!
Но хочется послать к чертям, без жалости,
И сразу всех, и лучше огородами,
Пусть даже с шумом, лишь без срока давности.

Я не технарь и формулу движения
Навряд ли расчитаю с точной скоростью.
А вот минет под камерой слежения -
Легко! Как выкрутасы в невесомости!

Не нравлюсь? Жаль! С запасом ложной скромности
Плевать хотела на венец безбрачия,
А там, на облаках, нас грешных Бог простит,
Хотя молва о нём неоднозначная.

Четвёртую на вздох, и сразу в добрый путь.
Туда, где аромат травы некошенной....
Не нужно гнать по трассе. Осторожней будь!
Двойная кокаином припорошена...