Забор

Наталия Волкова
С недавних пор
рычит забор
и лает на прохожих.
А как он воет по ночам!
У всех мороз по коже.

Он раньше был
приветлив, мил -
без рыка жил,
без лая.

Но кто-то написал на нем:
«СОБАКА.
ОЧЕНЬ ЗЛАЯ!»