Научи меня мечтать

Ольга Солдак
Научи меня мечтать
О небе без печальных облаков,
Летать
И под ногами видеть море звезд,
Смотреть на мир
Открытыми глубокими глазами,
Не видеть ночью
Черно-белых снов,
Не помнить теплоты и вкуса слез,
Нежнее чуть коснись меня губами.

Научи меня мечтать
Я стать смогу открытой, невесомой.
Открою
настежь душу я свою
Перед твоими распахнУтыми руками.
Мечтай со мной,
И мир тебе опустится в ладони,
Я прошепну тебе чуть слышное "люблю",
А ты ответишь мне влюбленными глазами.