Новогодние фотоснимки 2

Резанов Александр
Новогодние фотоснимки – 2

Это кто тут, самый хитрый,
Влез под ёлочку с поллитрой,
Спрятавшись от хоровода?..
М-да! А трезвый – умный вроде!

Это кто тут пробкой бахнул
В люстру и присел от страха,
Так как сверху сыплют искры?..
М-да! «Игристое» игристо!

Это кто, такой «везучий»,
Вылез из огромной кучи
Битых ёлочных игрушек?..
Ну и что?!. Без ёлки лучше!..