Поезд 166 - Без тебя...

Михаил Горбунов-Горбатый
               
                Э
   
                К

Н    Е    В   С   К   И   Й
      
                П
            
                Р
   
              Е
      
          С
   
               С
         
               
               
                Cтранно, но я уже
                немного скучаю
                о тебе...
                (SMS)
               

Блестнёт заутра шпиль златой,
Предновогодьем Питер встретит
Меня, покинутого той,
Которой ближе нет на свете.

Она как будто обо мне
Уже скучает понемногу.
Ей странно это. Слава богу,
Сентиментальность - не в цене.

Я возле царственной Невы
Грущу, скучаю, словно встарь
Сентиментален. Но, увы,
Как старый блоковский фонарь…

               
Москва - Санкт-Петербург
30 декабря 2007