Власть оранжевая и служба безопасности

Кёртис Вера
Оранжевая власть и её служба безопасности.
Чудеса творили, народ окажется в опасности.
Имена чужие называли, сочиняли вечно бред.
Народу Украины они нанесли огромный вред.

Серьёзный разговор немного времени займёт.
Наступит время, человек обязательно поймёт.
Служба безопасности заигралась не на шутку.
Для уверенности они подкинут просто «утку».

Почему власть оранжевая интриги развязала?
Служба безопасности по рукам народ связала.
Досель невиданный огонь раздула эта власть.
К нацистам, националистам запылает страсть.

Почему в Севастополе потасовка разыгралась.
От националистов кучка граждан отбивалась.
В этой службе нет стыда, достоинства и чести.
Что таить греха партия Свобода жаждет мести.

Власть Украины устроит инквизицию  народу.
Угождали Ющенко, ведь всё делалось в угоду.
Орудуют нацисты, исходит от мерзкой власти.
Они ждут момента разорвать нас всех на части.