Жизнь после секса

Анастасия Кат
Дождись меня.Я буду в утренней росе.
Прильни ко мне губами.
Но ты ушел,оставив лишь помятую постель
И запах свой на память.

Горячий кофе больше не спаситель
И не слышны слова,
Что дом мой для тебя обитель,
Обитель зла.

Твои шаги,чуть слышные,украдкой
Не прошуршат в саду.
Та ночь была волшебною и сладкой...
Иди.Я без тебя не пропаду.